Назад к списку

Шаг в правильном направлении, хотя нужно было сделать на год 5 копеек за 1 ...

Шаг в правильном направлении, хотя нужно было сделать на год 5 копеек за 1 км. Плата нужна чисто символическая и бесплатная раздача оборудования Платона. Важнее всего сделать Платон всеобъемлющим и получить корректную статистику реальных автомобильных гру
зопотоков. Использование такой статистики в проектировании дорог и в их реконструкции сэкономит государству больше денег, чем можно собрать даже при сборе полного тарифа.
Кстати, могу поделиться предсказанием))) Первыми всю эту статистику получат Ротенберги. И через 2-3 года вдруг появятся гигантские автопредприятия и начнется массовая консолидация рынка грузовых автоперевозок. Зная-то все значимые встречные грузопотоки, имея значительные денежные средства и административный ресурс глупо не воспользоваться такой возможностью. А если догадаются провести законодательно разделение тягачей и полуприцепов (тягач - транспортное средство, полуприцеп - груз как контейнер), то через 5 лет мы получим совсем другой рынок автоперевозок, близкий по своим параметрам к американскому и европейскому.
http://infranews.ru/logi...